咪咕·体育(中国)官方 – 直播APP下载 未分类 英国总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)告诉切尔西球迷停止对阿布拉莫维奇的名字的“完全不合适”

英国总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)告诉切尔西球迷停止对阿布拉莫维奇的名字的“完全不合适”

英国总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)告诉切尔西球迷停止对阿布拉莫维奇的名字的“完全不合适”
  后者发言人说,切尔西的球迷被命令停止他们的“完全不合适”的主席鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)对所有者罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)的名字诵经。

  在英国政府对乌克兰 – 俄罗斯危机对他的制裁中,布鲁斯支持者的掌控者继续向即将离任的俱乐部老板的名字吼叫。

  切尔西球迷感到与俄罗斯寡头的联系,在过去的十年中,他们的领导和财富带给了斯坦福桥。然而,阿布拉莫维奇(Abramovich)与俄罗斯独裁者弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)有着直接的联系,在入侵乌克兰之后,英国政府批准了他并冻结了他的资产。

  更多:克洛普支持阿布拉莫维奇的制裁

  保留支持阿布拉莫维奇的球迷的行动已经在其他方面受到了抨击,其他俱乐部的球迷对那些将乌克兰人民与足球迷的艰辛的人感到沮丧。

  现在,约翰逊的发言人进一步加剧了此事。

  在最近的两场切尔西比赛中,两者都在卡罗路(Carrow Road)对阵诺里奇(Norwich)市和对阵纽卡斯尔联队(Newcastle United)的家中,布鲁斯球迷高呼,以支持阿布拉莫维奇(Abramovich)。

  约翰逊发言人的官方声明说:“我们认识到人们围绕着人们的俱乐部的感觉。但这并不是当时完全不合适的行为。

  “我认为人们可以在不采取这种事情的情况下表现出对俱乐部的激情和支持。”

  根据地面的报道,虽然卡罗路(Carrow Road)的诵经的诵经虽然很强调,但在与纽卡斯尔(Newcastle)的主场比赛中,它似乎确实缓解了。

  在其他地方,约翰逊的发言人发表了有关俱乐部潜在出售的发言,阿布拉莫维奇(Abramovich)在制裁案件爆发之前一直在考虑将其卸载。

  更多:制裁如何影响切尔西的销售?

  它补充说:“我们开放俱乐部出售,我们将考虑申请许可证,以便在正确的情况下发生这种情况。”

  “但是切尔西要确定确切的过程。我的理解是潜在的买家会接近俱乐部,然后他们需要申请进一步的修订许可以促进销售。据我所知,这还没有发生在此刻。”

  阿布拉莫维奇(Abramovich)公开宣布他将出售俱乐部,这似乎是切尔西制裁的最佳出路。在当前关头,俱乐部无法获得收入和支出能力的限制。

  切尔西经理托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)回应了鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)的评论,他对英国政府正在讨论此事并认为有更多重要需求可以解决此问题。

  在周三对阵里尔的冠军联赛比赛之前,他的赛前新闻发布会上的情况被问及,塔切尔击中。

  塔切尔说:“几分钟前,我听说过。” “我不知道这是否是议会中最重要的主题。如果在议会中讨论它们,也许我们需要担心讨论的优先事项。”