咪咕·体育(中国)官方 – 直播APP下载 未分类 流浪者罢工自信的语气进入关键游戏3与飓风

流浪者罢工自信的语气进入关键游戏3与飓风

流浪者罢工自信的语气进入关键游戏3与飓风
  流浪者以前曾在近两个星期前来过这里,在季后赛系列赛中以两场比赛的身高落后,然后他们回到麦迪逊广场花园。这支球队在常规赛中恢复了自己的标志,所以为什么不在季后赛呢?

  如果流浪者做的事情有所不同,这将为所有人节省一些压力,但是在这里,他们在第二轮比赛的第3场比赛中又超出了必胜的周日比赛。教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)和他的团队发出的语气比在第一轮比赛中对企鹅的井喷损失损失后的氛围更加积极,在那场比赛中,游骑兵在冰上被殴打,而落后3次。 -1在该系列中。

  “连续两场出色的比赛,我们以0-2的成绩走了,但我以为我们打了曲棍球,”加兰特周六在北卡罗来纳州罗利的PNC竞技场2-0失利后说:“所以我们必须回来向它准备明天的大型比赛。”

  Gallant并没有打动准备进行批发更改的人的语气。他不是第一次指出,流浪者队的比赛中有更好的比赛,而周五的比赛大部分是均匀的。这不会改变结果,而在六个以上的曲棍球期间的一个目标也不会削减。

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在游骑兵队的第二场比赛中停止了手套的射门,而蓝军则希望在第3场比赛中反弹。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在游骑兵队的第二场比赛中停止了手套的射门,而蓝军则希望在第3场比赛中反弹。

但是,流浪者可以将系列赛送回罗利(Raleigh),如果他们只在家中发球。

  加兰特说:“你在一个洞里,但这是两场公路比赛。” “我们只是要确保我们现在要照顾好自己的冰。我们必须确保明天赢。一次一场比赛,然后我们会担心第4场比赛,但他们在家里举行了法庭。这是一个漫长的系列。就像我说的,我们去过这里,以前做过。”

  游骑兵会将这一经验带到周日。他们连续三场与企鹅队赢得了三场比赛。这不是一支会翻身并打死的团队。

  凯文·鲁尼(Kevin Rooney)说:“我认为我们(从第一轮开始)学到了很多东西。” “我们是一个有韧性的群体。我们一年四季都有韧性,对我们来说并没有真正改变,我们继续以同样的方式发挥作用。这就是为什么我们在匹兹堡系列赛中取得成功的原因。因此,我们必须坚持一年四季的工作以及使我们成功的事情。”

  该系列在花园看上去可能有所不同,这不仅是因为Gallant可以选择比赛。流浪者对人群在季后赛中的差异并没有秘密。

  鲁尼说:“显然,他们将人群置于建筑物的一边。” “我认为我们两个夜晚都做得很好,并尽早将冰球从他们的区域中赶出去,并吸引了人群。现在,希望我们可以利用人群来利用我们的优势。我们的人群一直是我们这个季后赛的第一明星。”

  当然,如果他们在接下来的两场比赛之后的“第一明星”??可能是“第一明星”??,那当然会理应游骑兵。但是,他们认为他们会找到一种方法的信念是该团队的基础之一。

  正如加兰特(Gallant)指出的那样,流浪者本赛季以27赛季的回归胜利排名第二。自2014年以来三次。

  鉴于此,2-0的赤字似乎并不令人生畏。另一个卷土重来将与该团队的DNA保持一致。

  鲁尼说:“我们对这个房间有很多信念。” “我们有一个很棒的团队。我们的领导小组做得非常出色,尤其是这个季后赛。是的,我们对这个小组有很多信念。”