咪咕·体育(中国)官方 – 直播APP下载 未分类 洋基队的胜利结束是蓝鸟队竞争的复兴

洋基队的胜利结束是蓝鸟队竞争的复兴

洋基队的胜利结束是蓝鸟队竞争的复兴
  这是当您处于11场连胜时的情况:您立即寻找好东西而不是坏的,明亮的天空,而不是黑暗。当您处于连胜状态时,您不会为另一只鞋子掉下来做好准备。您只需假设,当您窥视内部时,就会藏在那里。

  因此,星期三晚上在多伦多的罗杰斯中心举行了第九局。因此,吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在一个淘汰赛和蓝鸟队以2-1领先的情况下,在中间跑了一个单打,乔什·唐纳森(Josh Donaldson)穿过子弹穿过内场左侧的孔。

  昔日的天气里有29,057人,当他们试图用咆哮掩盖他们的关注时,他们知道得更好。赢得连胜的球队赢得了这样的胜利。连续11个?又一次命中,洋基队连续凝视着12个,三场比赛的席卷三场比赛,并以60分的大胆面式发送了一条消息…

  但是亚伦·希克斯(Aaron Hicks)淘汰了。

  Isiah Kiner-Falafa排名第三,小弗拉德·格雷罗(Vlad Guerrero。仅仅。

  洋基多伦多蓝鸟队一垒手弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.)在周三庆祝击败洋基队。

因此,条纹结束了。杰伊斯挽救了一个。这两支球队肯定看起来像美国联赛中的两支最佳球队,他们撤退到了中立的角落。其余的比赛将再有12个游戏,谁知道10月可能潜伏的游戏。扣子。这将很有趣。

  “不幸的是,我们今晚无法完全突破,”亚伦·布恩(Aaron Boone)说,他在亚伦法官的膝盖下方的膝盖下方看到了太多的球,他与本垒板裁判员马蒂·福斯特(Marty Foster)结束了鼻子。 “他们真的很好。显然,他们有很多好的位置球员,他们也可以投球。我们知道您必须打得很好才能击败他们。”

  感叹唐纳森:“我们只是无法站在它的右边。我们在第九名中有很大的机会,我敢打赌,我们会在那里完成。我们下次会。”

  连胜死亡,但重生已经蓬勃发展。洋基队和杰伊斯将全年都在彼此的爬网空间中。条纹有目的。很难说洋基队在18-6时与7-6时有很大的不同。但是像这样的条纹确实为团队的个人资料增加了很多:信心,招摇,对他们是谁的信念。他们什么都没有。但是他们肯定会有所帮助。

  洋基乔什·唐纳森(Josh Donaldson)和洋基队(Yankees)从蓝鸟队(Blue Jays)中夺取了三个中的两个。

琐事问题:自洋基队在这场比赛之前至少连续11场比赛中汇总了一场连胜已有多长时间了?一些年?几十年?

  不到一年前。

  是的。你可以查查看。去年8月12日,洋基队以9-8的史诗般的9-8击败爱荷华州的白袜队输掉了“梦想之梦”比赛。两天后,回到芝加哥,洋基队在10局比赛中以7-5击败了Sox。从芝加哥出发,在主场击败了天使队,击败了红袜队和双胞胎,在亚特兰大进行了两场胜利,两场胜利在奥克兰。

  加起来:连续13场比赛。

  蓝鸟蓝鸟队在周三击败洋基队后在野外庆祝时庆祝。

现在想想去年洋基所附带的所有叙述。想一想他们本来应该拥有的所有令人沮丧的局限性,他们如何帮助放弃大洋基队获胜的传统,球员如何不匹配,经理超越了,而且投球没有启发。

  而且,哦,是的,顺便说一句:

  他们连续赢得13场比赛。在八月。

  所做的只是将他们的赛季颠倒。十月,当洋基队走了,在AL Play-In游戏中在波士顿陷入困境时,这无济于事。如果他们在十月再次跌跌撞撞,这种11场连胜将无关紧要。但是普通球队不会连续赢得11次。你从那里开始。