咪咕·体育(中国)官方 – 直播APP下载 未分类 在鲁ck驾驶逮捕期间,熊的拜伦普林格(Byron Pringle)与警察开玩笑

在鲁ck驾驶逮捕期间,熊的拜伦普林格(Byron Pringle)与警察开玩笑

在鲁ck驾驶逮捕期间,熊的拜伦普林格(Byron Pringle)与警察开玩笑
  释放了熊宽接收器拜伦·普林格(Byron Pringle)的破折号镜头。

  普林格(Pringle)周六在南佛罗里达州被捕,并被指控犯有鲁ck驾驶和驾驶驾驶执照。

  据称,他在他家附近的56号州立公路上做甜甜圈,一个孩子在汽车后座上。

  在视频中,Pringle与州警察动画交谈。被拉出车,他要求自己下车。

  “来吧,让我下车,”普林格说。

  然后,他要求被当地警长,而不是公路巡逻队逮捕。

  当得知他的道奇挑战者SRT Hellcat将被拖走时,Pringle要求警官确保不要因为落在地面而刮擦前线。

  Bears WR Byron Pringle被捕时获得了吊销牌。

普林格(Pringle)与其中一名逮捕士兵开玩笑,说:“你知道如果我从所有人跑来跑去,你就无法抓住我。”

  士兵回答:“毫无疑问。”

  普林格(Pringle)抓住了骑兵车后部的热量,说:“我看到人们如何死在这只bit子的后面 – 这种bit子的热。”

  在堪萨斯城四个赛季后,拜伦·普林格(Byron Pringle)本赛季与熊队签约。

他类似于车辆的后部,因为“座椅根本不倾斜”。

  28岁的普林格尔(Pringle)于2018年与酋长队签约,成为未起草的自由球员。他在休赛期与熊队签署了一年一年,400万美元的额外额外激励措施。

  “我非常了解他,”芝加哥总经理瑞安·波尔斯(Ryan Poles)周三说。 “这根本没有反映他是谁。您根本不希望您的家伙参加新闻。那时,这是一个失望的人。但是我们对此进行了良好的对话。我们处在一个好地方。我们将保持内部。”